Ингредиенты
- вареная свекла — 1 шт.
- яблоки — 2 шт.
- огурцы марин. — 2 шт.
- изюм — 2 ложки
- грецкие орехи — 2-3 ложки
- соль, лимон, растительное масло .
- для украшения:
- помидор, зелень сельдерея, лук-порей
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить яблоки, убрать сердцевину. Свеклу, яблоки, огурцы натереть на крупную терку, все выложить в салатницу.
Добавить изюм, можно нарезанный мелко чернослив, грецкие орехи. Посолить, если мало кислоты, заправить лимоном, и ароматным растительным маслом (у меня оливковое масло).
Сначала выложила салат в маленькую салатницу, немного уплотнила и затем перевернула на тарелку. Попробовала украсить розочкой из помидорки, лук порей тоже пошел в ход, листочки — сельдерей и огурчики.