Салат сухуми

Ингредиенты


Пошаговый рецепт приготовления

  • Окорока отварить в приправленной воде, примерно 1 час.
  • Вынуть, снять мясо сложить в блюдо.
  • Лук, очистить, нарезать тонко – полукольцами, обжарить на растительном масле с маргарином до готовности.
  • Сложить БЕЗ масла в блюдо с курицей.
  • Шампиньоны вымыть, порезать тонко, обжарить 3 мин до размягчения, так же как и лук БЕЗ масла сложить в блюдо.
  • Добавить в блюдо к остальным ингредиентам.
  • Все приправить, и добавить майонез.
  • За 10 минут до подачи перемешать, дать пропитаться

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф