Ингредиенты
- окорочка курицы 2 шт.
- Шампиньоны свежие 600 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Майонез 3 ст.л.
- Маргарин сливочный 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
- Окорока отварить в приправленной воде, примерно 1 час.
- Вынуть, снять мясо сложить в блюдо.
- Лук, очистить, нарезать тонко – полукольцами, обжарить на растительном масле с маргарином до готовности.
- Сложить БЕЗ масла в блюдо с курицей.
- Шампиньоны вымыть, порезать тонко, обжарить 3 мин до размягчения, так же как и лук БЕЗ масла сложить в блюдо.
- Добавить в блюдо к остальным ингредиентам.
- Все приправить, и добавить майонез.
- За 10 минут до подачи перемешать, дать пропитаться