Ингредиенты
- «светофор»-это конечно условно! ну и плюс форма посуды
- точное количество не указываю,
- дело вкуса (и аппетита!)
- красный:
- свекла (буряк)
- зерна граната
- ядра грецких орехов
- майонез
- соль
- желтый:
- морковь
- чеснок
- соль
- майонез
- зеленый:
- капуста(белокочанная)
- огурец
- зелень(укроп,петрушка)
- соль
- майонез
- лук порей(пёрышки)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Красный;свеклу отварить, натереть на крупной терке.
Добавить зерна граната и мелко перемолотые грецкие
орехи, чуть посолить, добавить майонез.
Желтый; Морковь(сырую) натереть на мелкой терке, посолить,
добавить чеснок(через чеснокодавку), майонез.
Зеленый;Капусту пошинковать тонко соломкой, присолить,помять
руками,огурец соломкой порезать,добавить зелень,лук,
майонез.
Можно украсить(красный) половинкой грецкого ореха,или зернышками граната. На «зеленый» побольше зелени.