Ингредиенты
Порции: –+
- 1 маленький свежий кабачок
- 2 свежих шампиньона
- 1 маленькая луковица
- 1 стебель зелёного лука
- 1 варёное яйцо
- 1 маленький памидор
- 1 стол. лож. араматного уксуса или лимонного сока
- 3 стол. лож. оливкого масла
- соль
- перец
- 6-10 листиков базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Молодой кабачок нашинковать.
Лук очень мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, ножки выкинуть, шляпки нарезать тонкой соломкой.
Сделать соус:
В небольшую мисочку влить уксус,соль и перец. Размешивать до растворения соли. Положить варёный желток и растереть. Влить оливковое масло и хорошо взбить вилкой. Должна получится масса похожая на горчицу.
Смешать кабачки, лук, шампиньоны, белок и полить соусом. Посыпать порезанным зелёным луком и базиликом. По бокам дольки помидор.