Салат » свежий»

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1 маленький свежий кабачок  
  • 2 свежих шампиньона  
  • 1 маленькая луковица  
  • 1 стебель зелёного лука  
  • 1 варёное яйцо  
  • 1 маленький памидор  
  • 1 стол. лож. араматного уксуса или лимонного сока  
  • 3 стол. лож. оливкого масла  
  • соль  
  • перец  
  • 6-10 листиков базилика  

Пошаговый рецепт приготовления

Молодой кабачок нашинковать.

Лук очень мелко порезать.

Шампиньоны вымыть, ножки выкинуть, шляпки нарезать тонкой соломкой.

Сделать соус:

В небольшую мисочку влить уксус,соль и перец. Размешивать до растворения соли. Положить варёный желток и растереть. Влить оливковое масло и хорошо взбить вилкой. Должна получится масса похожая на горчицу.

Смешать кабачки, лук, шампиньоны, белок и полить соусом. Посыпать порезанным зелёным луком и базиликом. По бокам дольки помидор.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф