Салат тёплый картофельный

Ингредиенты
Порции: +1
  • картофель отварной и обжаренный — 100 гр.
  • шампиньоны — 30 гр.
  • лук репчатый — 10 гр.
  • куриная грудка — 70 гр.
  • гренки бородинские — 20 гр.
  • салат лоло — россо -20 гр.
  • руккола — 5 гр.
  • грибы маринованные — 30 гр.
  • заправка
  • майонез — 20 гр
  • соевый соус — 10 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

Отварной картфель нарезать кубиком и обжарить,Шампиньоны обжарить с луком. Куриную грудку порезать кубиком и обжарить. Картофель, грибы, грудку смешать и добавит бородинские гренки, салат лоло- россо. Заправить заправкой.

Выкладывать в форму.

Украсить рукколой и маринованными грибами

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф