Ингредиенты
Порции: –+
- картофель отварной и обжаренный — 100 гр.
- шампиньоны — 30 гр.
- лук репчатый — 10 гр.
- куриная грудка — 70 гр.
- гренки бородинские — 20 гр.
- салат лоло — россо -20 гр.
- руккола — 5 гр.
- грибы маринованные — 30 гр.
- заправка
- майонез — 20 гр
- соевый соус — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварной картфель нарезать кубиком и обжарить,Шампиньоны обжарить с луком. Куриную грудку порезать кубиком и обжарить. Картофель, грибы, грудку смешать и добавит бородинские гренки, салат лоло- россо. Заправить заправкой.
Выкладывать в форму.
Украсить рукколой и маринованными грибами