Салат-торт овощной

Ингредиенты
  • 2-3варен.картошки
  • перья зелён.лука пучок
  • 3варен.яйца
  • 150 гр. консервиров.фасоли
  • 1варен.свекла
  • 2варен.моркови
  • майонез
  • зелень
  • чернослив
  • курага
Шаги
Печать
  • Салат-торт овощной
  • Салат-торт овощной
  • Салат-торт овощной
  • Салат-торт овощной
  • Салат-торт овощной
  • Салат-торт овощной


Пошаговый рецепт приготовления

Овощи натереть на крупной тёрке по отдельности.

Белки яиц отделить от желтков.

Белки натереть на крупн.тёрке,желтки на мелкой тёрке.

Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.

1сл)картофель

2сл)нарезан.лук

3сл)желтки яиц

4сл)морковь

5сл)фасоль

6сл)свекла.

Весь верх посыпать белками яиц и разукрасить.

Зелень петрушки измельчить в блендере,добавить к зелени немного майонеза,перемешать.

Зелён.массой ,черносливом и курагой разукрасим верх салата.

Даём салату постоять в холодильнике 30-40мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф