Салат „завтрашний“.

Ингредиенты
Порции: +4
  • тунец 1 банка,
  • авокадо 1 шт.
  • лимон 0,5 шт. (сок лимонa)
  • морковь отварная 3 шт.
  • картофель отварной 4 шт.
  • корнишоны 4-5 шт.
  • яйца 3 шт.
  • майонез,
  • лук батун 2 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Салат „завтрашний“.


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, картофель отварить, почистить и порезать на мелкие кубики, сложить в отдельные чашечки.

Тунец вынуть из жидкости, размять вилкой, и выложить дно салатницы первым слоем.

2-слой картофель.

3-слой корнишоны, порезаные на кубики.

4-слой салатный майонез с йогуртом.

5-слой накрошить лук-батун.

Хороший спелый авокадо очистить, порезать так же кубиками, полить немного соком лимона и уложить 6-слоем.

7-слой Майонез.

8- слой морковь.

9- слой белок кубиками.

10 Майонез.

Желтки натереть на мелкой тёрочке и положить последним, завершающим слоем.

Украсить по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф