Ингредиенты
- 3 шт. средних свиных языка
- 400 гр. цветной капусты (у меня замороженная,в пакете)
- 1 свежий огурец
- 1 маринованный огурец
- 200 гр. шампиньонов (у меня варёные,можно консервированные)
- 0,5 банки зелёного консервированного горошка
- майонез
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить до готовности (около полутора часов) языки с добавление лаврового листа,душистого горошка и соли.Положить языки в холодную воду на несколько минут,достать и почистить.
Порезать языки маленькими кубиками.
Отварить до готовности цветную капусту,остудить и тоже порезать.
Грибы порезать.
Огурцы также порезать кубиками.
Всё смешать,добавить горошек,майонез и соль по вкусу.