Ингредиенты
- рецепт салата «звёздное небо».
- 2 яблока
- 2 персика
- кокос (кокосовая стружка)
- 1 банан
- 3 ст.л. ликера со вкусом киви
- 200 гр. шоколадной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
На дно стеклянной глубокой вазы (блюда) уложить слой нарезанных кубиками яблок, сбрызнуть их ликером и пересыпать кокосовой стружкой, далее — слой персика (тоже порезанного на кубики), несколько капель ликера и еще один слой кокоса, последний слой — из кружочков банана, сбрызнутых ликером и засыпанных стружкой кокоса. В заключение намазать шоколадной пастой и из мелких стружек кокоса сделайте «звездочки». Перед употреблением салат выложить в тарелки и перемешать.