Салатик из куриной печени с грибами и оливками

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная печень — 500-600 гр.
  • грибы — 6-8 шт.
  • луковица,
  • морковка корейская 30-50 гр.
  • 10-15 оливок,
  • стебель сельдерея,
  • соль
  • перец ч.м.,
  • майонез
Шаги
40 мин.Печать
  • Салатик из куриной печени с грибами и оливками
  • Салатик из куриной печени с грибами и оливками


Пошаговый рецепт приготовления

Печень отварить до готовности.

На растительном масле обжарить луковичку. Порезать грибы на четыре части. Обжарить вместе с луком.

Печень нарезать брусочками, добавить на минутку к грибам.

Выложить в глубокую посуду. Добавить порезанные кружочками оливки( или огурец малосольный), порезанный стебель сельдерея, корейскую морковку.

Посолить, поперчить, заправить легким майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф