Ингредиенты
- 200 гр. куриной печени
- 50 гр. сушеных грибов
- 100 гр. соленых огурцов
- 2 яйца
- зеленый лук
- маслины
- соль
- перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
грибы замочить на 30 минут, отварить до готовности, остудить
яйца отварить
печень можно просто отварить или пожарить, но я сделала так: воду довести до кипения, добавить соль, лавр.лист, перец горошком, маленькую морковку, зеленый лист лука порея, неочищенный зубчик чеснока, проварила этот бульон примерно 15 минут, положила туда печень и отварила до готовности, главное печень не переварить, иначе она будет жестковата
печень, яйца, грибы, огурцы, маслины, лук — нарезать произвольно, как нравится, заправить майонезом
в салат можно добавить зелень, зеленый лук заменить на репчатый, можно добавить отварной картофель
Приятного аппетита!