Ингредиенты
Порции: –+
- рис вареный-1 ст.
- тунец консервированный в масле-1 банка
- оливки без косточек -150 г
- сладкий перец — 1-2 шт. ( в зависимости от размера)
- помидоры 2 шт.
- маринованные огурчики- 3 шт.
- масло растительное-1 ст.ложка
- лимонный сок-
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Варим рассыпчатый рис, сливаем воду. Рис охлаждаем и соединяем с нарезанными колечками оливками.
Добавляем нарезанный кубиками или соломкой перчик, ломтики помидорок( я люблю черрики пополам), измельченную рыбку и кружочки огурчиков.
Заправляем маслом с выжатым лимонным соком.
Солим и перчим по вкусу.