Сало

Ингредиенты
  • сало
  • соль
  • приправа к шашлыку
  • чеснок
  • луковая шелуха


Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку кинула луковую шелуху (примерно от 5-7 луковиц).

Дала покипеть 3-5 минут.

Затем кинула куски сала и дала покипеть еще минут 7-8.

Выключила газ и дала остыть.

Тем временем приготовила смесь для натирания.

Смешала чеснок соль и обычную магазинную приправу к шашлыку.

Когда сало остыло натерла смесью и завернула в фольгу и в морозилку (можно в холодильник на верхнюю полку где похолодней).

Через день уже вкуснотища.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф