Сало в луковой шелухе

Ингредиенты
Порции: +1
  • для рассола:
  • вода — 1 литр
  • соль — 1,5 ст.
  • луковая шелуха (от 7-10 луковиц)
  • специи:
  • 5-7 зуб. чеснока
  • приправа «итальянские специи» (туда входит: сушеный чеснок, черный перец, красный перец, морская соль, лавровый лист, сушеный лук, орегано, базилик)
  • паприка 1 ч.л.
  • 10 горошин душистого перца
  • сало 1 кг.
Шаги
60 мин.Печать
  • Сало в луковой шелухе
  • Сало в луковой шелухе
  • Сало в луковой шелухе
  • Сало в луковой шелухе


Пошаговый рецепт приготовления

Варим рассол, вскипятить воду с солью.

Кладём луковую шелуху, и варим 5 минут.

Потом кладём сало, рассол должен его покрыть.

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Потом выключить и оставить ещё на 15 минут.

Через 15 минут, достать и дать остыть.

Потом сделать неглубокие разрезы.

Чеснок измельчить.

2 ч.л. приправы смешать с чесноком, паприкой, душистым перцем.

Перец подавить ножом, всё это перемешать и хорошо натереть сало.

Завернуть в фольгу и заморозить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф