Сало в рассоле

Ингредиенты
  • сало
  • соль
  • перец чёрный
  • чеснок
  • картофелина небольшая
  • лавровый лист
  • перец горошком
Шаги
Печать
  • Сало в рассоле
  • Сало в рассоле


Пошаговый рецепт приготовления

1. Сало порезать, шкуру поскоблить

2. Сало плотно уложить слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпать слои чесноком и черным перцем.

3. Рассол:

-воду вскипятить бросить туда картофелинy, перец горошком, лавровый лист и добавлять соль пока картофелина не всплывёт

4. Рассол чуть остудить и залить им сало. сало должно быть полностью в рассоле

5. Положить груз и оставить на 2 дня в комнате затем убрать в прохладное место дней на 10.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф