Ингредиенты
- 5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков
- 140 гр. сахара
- 220 гр. муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя для муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 листа пекарской бумаги
- насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков.
желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут.
осторожно соединить белковую и желтковую массы.
порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом складывания смешать её с белково-желтковой массой.
с помощью кондитерского мешка выдавить круглые печенюшки диаметром 5-6 см. на расстоянии друг от друга.
посыпать кристаллическим сахаром и выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем уровне при 180″ 15 минут.
Поверьте.н и к а к о г о сравнения с магазинным!!!!!