Савоярди

Ингредиенты
  • 5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков
  • 140 гр. сахара
  • 220 гр. муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя для муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 листа пекарской бумаги
  • насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10
Шаги
60 мин.Печать
  • Савоярди
  • Савоярди
  • Савоярди
  • Савоярди
  • Савоярди
  • Савоярди
  • Савоярди
  • Савоярди
  • Савоярди


Пошаговый рецепт приготовления

взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков.

желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут.

осторожно соединить белковую и желтковую массы.

порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом складывания смешать её с белково-желтковой массой.

с помощью кондитерского мешка выдавить круглые печенюшки диаметром 5-6 см. на расстоянии друг от друга.

посыпать кристаллическим сахаром и выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем уровне при 180″ 15 минут.

Поверьте.н и к а к о г о сравнения с магазинным!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф