Ингредиенты
- 600 гр. муки, 200 гр. сахарной пудры, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, 1столовая ложка меда, 60 гр. сгущеного молока, 100 гр. изюма, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванилина, чуть-чуть соли.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты за исключением муки, перемешиваем миксером при маленькой скорости венчика, добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.
Готовое тесто расскатываем до толщины теста 4-5 мм, предварительно подпылив стол и скалку, и любой формой вырезаем печенюшки.
Отформованные печенюшки выкладываем на противень( поверхность противеня ничем не смазывать) и выпекать при 180-200С 7-10 минут.