Сельдь с горчичной заправкой.

Ингредиенты
Порции: +3
  • филе соленой сельди 2 шт. лук репч.1-2головки лук зеленый рубленый 4 ст.л. для горчичной заправки- масло растит.2 ст.л. горчица готовая 1 ч.л. уксус3%-й 2 ст.л. сахар,перец черный молотый по щепотке.


Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой,опустите на несколько секунд в кипящую воду,затем былстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Для заправки взбейте ингредиенты до растворения сахара. Филе разрежьте вдоль пополам,выложите ровным слоем лук.Сверните филе рулетиками,плотно уложите в неокисляющуюся посуду,залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов.При подаче полейте сельд этой же заправкой и оформите зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф