Селедка под шубой

Ингредиенты
Порции: +1
  • селедка 30
  • картофель отварной 50
  • свекла отварная 70
  • лук репчатый 15
  • яйцо отварное 20
  • майонез 60


Пошаговый рецепт приготовления

селедку мелко нарезаем кубиком, картофель, свеклу, яйцо, натираем на крупной терке. Часть свеклы нарезаем тонкими кружочками. Лук нарезаем кубиком и ошпариваем кипятком, для того что бы вышла горечь.

выкладываем слоями: лук, селедку, картофель, свеклу, смазываем майонезом, оборачиваем пластиками свеклы.

Сверху кладем 2 кусочка селедки и зелень петрушки. Рядом кладем листик салата и половинку яйца.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф