Селедочка «под шубой» не классик

Ингредиенты
  • 1.филе слабосоленой сельди  
  • 2.2-3 вареной картошечки  
  • 3.1-2 вареной морковки  
  • 4.3 яичка «вкрутую»  
  • 5.150 гр. сыра  
  • 6.1 вареная свекла(не маленькая)  
  • 7.майонез  
  • 8.зеленый лук  


Пошаговый рецепт приготовления

Сразу оговорюсь,что от общепринятого рецепта набор ингридиентов отличается мало,а вкус совсем другой-более нежный.Я очень не люблю запах и привкус репчатого лука,этот салатик хорош настоявшимся и лук его явно не красит(но это опять же таки-«на вкус и цвет…»)

1 слой-картошечка на крупной терке;

2 слой-кусочки селедочки+майонез;

3 слой-морковка,мелконатертая+майонез;

4 слой-яички на мелкой терке+майонез;

5 слой-сыр(тот,который любите),натертый мелко+майонез;

Покрыть всё это объедение 6-м слоем-натертой свеколкой и оставить на ночь в холодильник-пропитываться,перед подачей густо обсыпать нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф