Селёдочная икра

Ингредиенты
  • филе сельди 1 уп.  
  • масло сливочное 250 гр.  
  • сырки плавленные 2 шт.  
  • морковь отварная 1 шт.  
  • зелень укропа  
Шаги
Печать
  • Селёдочная икра
  • Селёдочная икра
  • Селёдочная икра
  • Селёдочная икра
  • Селёдочная икра

Пошаговый рецепт приготовления

Я тоже решила дать свой рецепт, может кто-то скажет, что это Форшмак и уже есть похожие рецепты, но они отличаются по составу и следовательно по вкусу!

Мой ребёнок назвал этот паштетик Селёдочной икрой (морковь даёт оранжевый цвет )

Берёте все продукты описанные выше и перемалываете в комбайне, получается нежная вкусная масса! Я очень люблю свежий укроп, но можно готовить и без него, вкус не теряется.

Потом всё это раскладываю по маленьким пластиковым контенерам и замораживаю. По мере надобности контенер перемещается из морозилки в холодильник!:)

Селёдочную икру намазываем на свежий хлебушек и получается прекрасный бутерброд к чаю или супу!

Очень аппетитно паштетик смотрится на крекерах, к тому же и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф