Шампиньоны фаршированные сыром и зеленью.

Ингредиенты
Порции: +4
  • петрушка – ? пуч.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • шампиньоны – 300 гр.
  • сливочное масло – 25 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • сметана – 100 гр.
  • соль, черный перец.
Шаги
30 мин.Печать
  • Шампиньоны фаршированные сыром и зеленью.


Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать петрушку, луковицу и пару зубчиков чеснока. Помыть и

почистить шампиньоны одинаково размера. Отрезать ножки и измельчить

их. Потушить лук, чеснок, зелень, и грибную массу 5 минут, добавить

сливочное масло. Охладить получившуюся массу. Натереть сыр.

Перемешать сыр со сметаной и с массой из грибов и зелени, посолить и

поперчить. Смазать форму. Выложить на нее шляпки грибов. Разложить

ложкой начинку.

Нагреть духовку до 200 градусов. Посыпать шляпки грибов

оставшимся тертым сыром. Запекать 10 минут в горячей духовке.

Подавать с французским батоном.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф