Шампиньоны по-гречески

Ингредиенты
  • шампиньоны — 500 гр. сухое белое вино — 100 гр. растительное масло — 50 гр. сок 1 лимона, концентрат томатной пасты — 1 ст.л. кориандр — 10 гр. перец, соль, зелень.


Пошаговый рецепт приготовления

Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая, 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф