Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр.
- чеснок — 3зубчика,
- соль, оливковое масло.
- для соуса:(ингредиенты можно на глаз)
- базилик зеленый,
- пармезан,
- чеснок,
- оливковое масло,
- кедровые орешки,
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.
В блендере порезать все ингредиенты для соуса.
Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.
Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.
Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.
Украшаем любой зеленью.