Шампиньоны с чесноком в соусе «песто»

Ингредиенты
  • шампиньоны 500 гр.
  • чеснок — 3зубчика,
  • соль, оливковое масло.
  • для соуса:(ингредиенты можно на глаз)
  • базилик зеленый,
  • пармезан,
  • чеснок,
  • оливковое масло,
  • кедровые орешки,
  • соль.


Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.

В блендере порезать все ингредиенты для соуса.

Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.

Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.

Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.

Украшаем любой зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф