Шампиньоны с чесноком в соусе «песто»

Ингредиенты
  • шампиньоны 500 гр.  
  • чеснок — 3зубчика,  
  • соль, оливковое масло.  
  • для соуса:(ингредиенты можно на глаз)  
  • базилик зеленый,  
  • пармезан,  
  • чеснок,  
  • оливковое масло,  
  • кедровые орешки,  
  • соль.  

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.

В блендере порезать все ингредиенты для соуса.

Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.

Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.

Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.

Украшаем любой зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф