Шарлот по-бакински


Ингредиенты
  • 700 гр. курятины
  • 1 стюл масла
  • 1 луковичка
  • 1 пачка шампинионов
  • 200 гр. сыра
  • 100 гр. орешков
  • специи
  • для панировки
  • 2 яйца и сухари
Шаги
Печать
  • Шарлот по-бакински
  • Шарлот по-бакински
  • Шарлот по-бакински
  • Шарлот по-бакински
  • Шарлот по-бакински
  • Шарлот по-бакински
  • Шарлот по-бакински
  • Шарлот по-бакински


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш куриный,из грудинки , ляжек,лучка и специй

ем временем начинаем готовить начинку

Жарим лучок.

Не доводя до готовности добаляем очищенные и нарезанные грибочки.

Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи.А подконец уже,протёртый сыр.Как сыр расплавится начинка готова,снимаем с плиты,чтобы чуть остыл.

Ну вот,а теперь уже самое важное,делаем из фарша лепёшку,кладём ложку начинки и формирум шарики.

А потом уже ,думаю все знают что такое панировка,шарики макаем в яйца

Затем обваляем в сухарях

А дальше еще проще жарим во фрютирею………Совет лучше оставить на несколько часиков в холодельнике потом жарить!

Приятного аппетита!

P.S. почему именно по-Бакински назвала;)

Во французском рецепте только грудинка и без лука,что по мне получается очень суховато…..Тут пошла в ход моя импровезация:)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф