Ингредиенты
- 3 яйца
- 2 белка (для глазури)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 3 яблока
- масло
- панировочные сухари
- 1 ч.л. разрыхлителя
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать.
3 яйца растереть с сахарам. положить яблоки и всыпать муку.
взять форму для выпечки, промазать маслом и обсыпать сухарями(чтобы не подгорело).
выложить массу в форму для выпечкии, печь 25-30 минут на среднем огне(150°).
вынуть из духовки. взбить 2 белка с пятью столовыми ложками сахара и этой массой покрыть верх шарлотки.
поставить в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!