Шарлотка

Ингредиенты
  • 1,5 кг. яблок  
  • 1 ст. муки  
  • 1 ст. сахара  
  • 3 яйца  
  • 1/4 ч.л. корицы  
  • 50 гр. сливочного масла  
  • панировочные сухари  


Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками — кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.

Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180? С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф