Шашлычок

Ингредиенты
  • мясо(свининка-шея)ок.2,5 кг.,соль-перец .,лук репчатый(6-8 шт. ),растительное масло ок.1 ст. 2 шт. киви


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать большими кусками,посолить-поперчить-перемешать руками,оставить мин.20 постоять,

тем временем режем лук полукольцами и киви мелко.Добавить к мясу и перемешать всё снова,

Придавить прессом -оставить на час,затем добавить растительное масло,тщательно перемешать и дать настояться ещё 1 час!

(Здесь главное не перестараться-киви быстро размягчает мясо!)

Мясо нанизать на палочки

(P.S.:быстренько приготовить 100 грамм!;))

и жарить шашлычок!

Mясо должно во рту таить,быть сочным и с румянной корочкой- 100 грамм принять на грудь и зеленью(петрушка-укропчик)-закусить!!!

Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф