Ингредиенты
- мясо(свининка-шея)ок.2,5 кг.,соль-перец .,лук репчатый(6-8 шт. ),растительное масло ок.1 ст. 2 шт. киви
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать большими кусками,посолить-поперчить-перемешать руками,оставить мин.20 постоять,
тем временем режем лук полукольцами и киви мелко.Добавить к мясу и перемешать всё снова,
Придавить прессом -оставить на час,затем добавить растительное масло,тщательно перемешать и дать настояться ещё 1 час!
(Здесь главное не перестараться-киви быстро размягчает мясо!)
Мясо нанизать на палочки
(P.S.:быстренько приготовить 100 грамм!;))
и жарить шашлычок!
Mясо должно во рту таить,быть сочным и с румянной корочкой- 100 грамм принять на грудь и зеленью(петрушка-укропчик)-закусить!!!
Приятного Аппетита!