Шашлык

Ингредиенты
  • на 2 кг. шеи:  
  • 50 гр. 9% уксуса  
  • 2-3 пучка разной зелени (кинза, базилик, рейган, петрушка)  
  • соль  
  • перец  
  • 5 луковиц  


Пошаговый рецепт приготовления

Зелень измельчить, луковицы разрезать на 4 дольки. Шею нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, перемешать с зеленью и луком, сложить в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку. Оставить минимум на 3-4 часа. На шампура насадить плотно мясо вперемежку с луком. Жарить на костре перевернув один раз.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф