Ингредиенты
Порции: –+
- 2 кг. куриных крылышек
- лук репчатый 2 шт.
- светлое пиво 50 мл.
- белое сухое вино 50 мл.
- кефир 50 мл.
- мандарин
- лимон
- майонез 4 ст.л.
- помидор 2 шт.
- специи для шашлыка
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад: смешать пиво, вино, кефир. Из мандарина и лимона выжать сок, добавить к общей жидкости.
Лук и помидоры порезать кольцами.
Крылишки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи для шашлыка по вкусу, плюс майонез. Всё хорошенько перемешать.
Потом залить всё маринадом и оставить крылышки на ночь.
Запекать крылышки на решётке для барбекю, постоянно переворачивая её.