Ингредиенты
- баранина -1,5 кг. (почечная часть с косточкой)
- маринад:
- майонез кальве-легкий- 1 ст.л
- помидоры очищенные-) 0,5 л
- горчица -1 ст.л
- чеснок
- соевый соус.
- лук репчатый — 2шт
- лимон — 2шт
- перец.
- салат:
- баклажан- 1шт
- кабачок- 1шт
- помидор — 3 шт
- перец — 2шт
- лук репчатый- 1 шт.
- соль
- масло подсолнечное.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Режем баранину на куски.
Все инградиенты для маринада взбиваем блендером.Добавляем сок лимонов.
Маринуем мясо часа 3-4.
Над углями выпекаем одну сторону — 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещё на 3 минуты и так же на вторую. Всё! Снимаем с огня, помещаем на блюдо и подаем с салатом..с зеленью..
В рецепте при приготовлении салата я взяла репчатый лук, предварительно его обдав кипятков.
Спасибо кулинару eshumaeva за рецепт салата из теплых овощей http://koolinar.ru/base/viewrecipe/28532
Приятного аппетита!!!