Шашлык из курицы в восточном маринаде

Ингредиенты
Порции: +4
  • 8 куриных голени
  • 8 куриных крылышка
  • 7 ст.л. сухого красного вина,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • перец молотый (у меня мельница — 4 разных)
  • перец чили (на любителя)
Шаги
Печать
  • Шашлык из курицы в восточном маринаде
  • Шашлык из курицы в восточном маринаде
  • Шашлык из курицы в восточном маринаде
  • Шашлык из курицы в восточном маринаде


Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для маринада соединить. Залить кусочки курицы. Все хорошо перемешать. Настаивать около 2-х часов при комнатной температуре. (В холодильник маринад лучше не ставить.) Солить курицу только перед тем, как нанизывать на шампуры. В процессе приготовления, особенно при появлении огня, шашлык следует несколько раз полить оставшимся маринадом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф