Ингредиенты
- куриные сердечки 1 кг
- яблочное вино(домашние) 500 мл. (можно любое другое сухое столовое вино)
- растительного масла 3 ст.л.
- соль
- перец,сахар(по вкуси) или приправа для шашлыков
- гарнир
- мороженые овощи ассорти
- китайская капуста
- оливковое масло
- соль
- перец
- семена льна
Пошаговый рецепт приготовления
Соль,перец,сахар или приправа для шашлыков+раст.масла 3ст.л.
перемешать с сердечками,залить вином и поставить на ночь в холодильник.Сердечки про маринуются на низать на деревянные шпажки(если дома то с двух сторон обжарить на сковородке затем выложить на противень и до готовности в духовке при температуре 180С на 7-8 минут) ну а если на природе то как обычно на костре (только деревянные шпажки заменить на железные чтоб не сгорело дерево «КОМУ НЕ ПОНЯТНО»
ГАРНИР овощи отворить и заправить сливочным маслом и кубиком бульона.
Китайскую капусту нашинковать заправить маслом,соль перец по вкусу.Семена льна на сухой сковородка обжарить до золотистого цвета.
Приятного аппетита!