Ингредиенты
Порции: –+
- филе сёмги 500 г
- лук репчатый 1-2 шт
- берёзовые шпажки 5 шт
- перец болгарский 2 шт
- для маринада: 200 гр. воды, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. соли, специи любые (у меня «итальянские травы»)1 ч.л. перец чёрный 1 щепотка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
сёмгу порезать кубиками, лук произвольно
сделать маринад
сёмгу и лук выложить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать и оставить на 30-40 мин.
перец нарезать большими квадратиками
на шпажки нанизывать перец и маринованную сёмгу попеременно
выложить в пароварку на 30 мин.
Приятного аппетита!!