Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа

Ингредиенты
Порции: +1
  • свенина-1 кг.
  • лук репчатый-2-3головки
  • корейская приправа-глютамат(яними) 2ч.л
  • белое столовое вино(виноградное)50 г.
  • зира-1 ч.л.
  • соль 05 ч.л.
  • молотый сладкий перец-1.5с.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
  • Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
  • Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
  • Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
  • Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
  • Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа


Пошаговый рецепт приготовления

порезать свенину кусочками по 25 г.

лук нарезать полукольцами

перемешать со специями и вином,и оставить на 2- 3 часа в прохладном месте накрытой крышкой. после насодить по 4-5 кусочков на палочку,сняв с мяса лук.

жарить желательно на древесном угле из виноградной лозы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф