Щи » боярские»

Ингредиенты
  • капуста квашеная-500 гр. репа-1 шт. лук-2 шт. морковь-1шт большая,мясо говядины на косточке-500 гр. соль.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Щи " боярские"


Пошаговый рецепт приготовления

капусту ставим тушить в духовку на 1час,кастрюлю с мясом

ставим на огонь,солим,морковку трем на средней терке,лук

режем полукольцами,репу режим на небольшие кубики.

С мяса снимаем пену.Овощи жарим на сковороде с раститель маслом ,до образования золотистого цвета.Как только капуста

потушится,выкладываем ее в бульон,пусть немножко- минут 20

потомится,далее выкладываем овощи.И варим до готовности.

Затем, еще горячие щи выставляем на холод на 24часа.

Перед подачей на стол заправляем сметаной и свежим мелко

порезанным укропом.

У меня кончился укроп и я заменила на зеленый лук.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф