Ингредиенты
- квашенная капуста (у меня домашняя)
- морковь
- луковица
- помидоры
- перец
- черешковый сельдерей
- фенхель
- шампиньоны консервированные (у меня уже порезанные)
- чеснок
- зелень (у меня укроп, петрушка, зеленый лук, кинза)
- томатная паста
- соль
- черный и душистый перец горошком
- лаврушка
- специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарить лук и тертую морковку, добавить порезанные кубиком помидорки и перец. Немного потушить, добавить капусту (если очень соленая или кислая, промыть), специи, томатную пасту и чуть водички. Тушить минут 10. В кастрюле вскипятить воду с перцем, солью и лаврушкой. Выложить тушеные овощи. Сельдерей и фенхель порезать кубиками. Добавить в суп вместе с шампиньонами. Довести до кипения, варить на слабом огне 15-20мин. В конце положить измельченный чеснок и зелень.