Ингредиенты
- на 5 литровую скороварку я беру:
- 0,7 кг. говядины(хрящевый сустав или горобок)
- 0,7 л. банку капусты квашеной с морковью и тмином
- 1 большую картофелину и 1 большую луковицу
- перец горошком — 6 шт
- лавровый лист — 1 большой
- соль — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Люблю я так готовить: свалил всё в кучу и пусть оно себе варится…. А получается как в русской печке…
Капусту слегка промываем в холодной воде.
Берем скороварку. Складываем туда мясо, капусту, картошку режем на длинные относительно крупные дольки, луковицу полукольцами.
Бросаем специи, солим.
наливаем водой, так чтоб вода до краев не доходила на 2 пальца. Закрываем, закручиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипения, атем убавляем и томим 1,5 часа на медленном огне.
В тарелки давим чесночок, разливаем щи.
Приятного вам!