Ингредиенты
- сёмга (кусок с костями) — 500 гр.
- капуста белокочанная — 100 гр.
- перец — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- шпинат — 2 брикета (~ 4 ст.л. ),
- чеснок — 2 зубчика,
- укроп — 4 веточки,
- л.лист — 2 шт.
- корень петрушки и сельдрея — по 1 ч.л.
- оливковое (не принципиально) масло,
- соль,
- зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы залить водой, довести до кипения, посолить. Добавить веточки укропа, л.лист и сварить на медленном огне до готовности. Рыбу вынуть, отделить филе от костей. Бульон процедить.
Капусту и морковь нашинковать соломкой. Лук и перец кубиками. С помидор снять кожуру, убрать семена, разрезать на 4 части.
Лук и морковь спассеровать на оливковом (не принципиально) масле до мягкости.
бульон довести до кипения, выложить капусту, корни петрушки и сельдерея, пассерованные овощи, огонь убавить.
Сварить до полуготовности капусты, затем добавить перец, шпинат и помидоры.
Сварить до готовности, добавить мелкопорезанный чеснок и филе рыбы, прогреть. Дать настояться 15 мин.
Украсить рубленной зеленью.
Можно подавать со сметанкой.
Приятного аппетита!