Щи по уральски с перловкой

Ингредиенты
  • так как эти щи в малом количестве ну ой как не вкусные.берём болшую кострулку.примерно литров 5.и так : 1 ст. крупы перловой,500 гр. -капусты квашенной,200 гр-моркови,200 гр-фарша (кролячий или куринный),луковица,томат,масло растительное или жир любой.ну и так как мы живём в современном мире добавим туда специи.


Пошаговый рецепт приготовления

Варится ети Щи очен просто.Промыть перловку,залить кипятком и варит на медленом огне.Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь,капусту,шарики (фрикадельки)из фарша.Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.И закладываем всё вместе в нашу кастрУлку…Добавляем соли,спецыи ,немного (щепотку) сахарку,и это всё варим на очень слабом огне,должен быть процес томления,как в русской печи.Варим минут 30,при закрытой крышке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф