Ингредиенты
- грудка куриная 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- картошка 4 шт.
- помидор 2 шт.
- цветная капуста 1 вилок или 1 пачка мороженой.
- зеленый лук
- чеснок
- соль
- перец
- лавровый лист
- гвоздичка
- корешки зелени в мешочке из марли.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон на 1 целой грудке с солью и специями и корешками зелени в мешочке. Вытащить грудку и корешки, грудку оставляем остужаться для последующей разделки. В бульон выкладываем порезанный кубиками лук репчатый, потертую морковку, кто любит может и порезать, затем кубиками помидорка и так же кубиками картошка, в самую последнюю очередь идет у нас цветная капуста. Варим 10 минут, кладем чеснок, чеснок не жалейте, цветная капуста очень любит чеснок. варим еще 20 минут. Выкладываем мякоть грудки в супчик. Посыпаем зеленым луком. Все готово. Приятного аппетита!!!