Ингредиенты
- лук репчатый-1шт
- морковь-1шт
- перец болгарский-2шт
- картофель-4шт
- капуста белокочанная-1/2маленького кочанчик
- чеснок (по-вкусу)
- специи (по-вкусу)
- растительное масло для зажарки
- галушки:
- куриной печени (250-300 г)
- головка лука
- 1 яйцо
- 2 сдобные булочки
- молоко
- мука 2-4 ст.л.
- соль
- черный перец
- укроп
Шаги
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовиться очень быстро.
Помидоры залила кипятком.
В кастрюле разогрела масло, слегка обжарила лук порезанный кубиками и начинаю добавлять все овощи по очереди(пока режу одно, предыдущее слегка обжаривается):
брусочками морковь,
соломкой болгарский перец,
брусочками картофель,
соломкой капуста,
очищенные и натертые на мелкой терке помидоры,мелко порубленный чеснок.
Когда помидоры утушились, добавляем воду, специи, солим.
Пока закипает делаем галушки.Булочки замочила в молоке.Все остальные ингридиенты для галушек в блендер.Булочки размокли, отжимаем и туда-же.
В это время закипел наш супчик, туда быстренько, маленькой ложечкой выкладываем нашу массу для галушек.