Ингредиенты
- чугунный котелок( у меня на 2,5 литра)
- бульон мясной — 1,5 литра
- картофель -2 шт.
- лук — 1 шт.
- грибы свежие — 3 шт. (у меня шампиньоны)
- капуста квашеная(я беру на глаз, где-то — 200 — 250 гр. )
- морковь — 1/4 шт. (если есть в капусте,то не надо)
- соль
- перец, укроп, петрушка, сметана.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Включаем духовку на 220 градусов.
В котелок наливаем бульон,
нарезаем лук и картофель,и кладём в бульён
ставим на плиту, и после закипания, варим 10 минут.
Закладываем в бульон квашеную капусту,Посолить, поперчить.
Пробуем на вкус.
Если мало кислоты,доливаем капустного рассола.
Добавляем нарезанную морковь, и грибы.
Накрываем крышкой,ставим в духовку на 50 минут.
Вынимаем из духовки, посыпаем укропом и петрушкой,
Наливаем в тарелочку, и не забываем положить сметанку!
Можно положить дольку лимона.
Приятного аппетита!