Ингредиенты
Порции: –+
- болгарский перец 2 шт. растительное масло 1 ст.л. перец 2 щеп. соль3 щеп. зелень 1 пуч. морковь2 шт. репчатый лук 1 шт. фасоль консервированная в томате 1 ст. картошка 3 шт. капуста 500 г. говядина 500 г. лавровый лист 4 шт. сахар 2 ст.л. 1яблоко
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее.
Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, болгарский перец и варить до полной готовности овощей. Все посолить, поперчить, добавить ложку растительного масла. сахар по вкусу. 1 яблоко натереть. фасоль по вкусу!!!!!!!!!!!
При подаче посыпать щи мелко нарезанной зеленью
Едят щи, закусывая чёрным ржаным хлебом !