Шницель по- министерски(вариант)

Ингредиенты
  • говядина(филейная часть)-500 гр. (можно свинину или филе курицы)
  • лук-1шт
  • яйцо-3шт
  • крахмал-3 ст.л.
  • майонез-3 ст.л.
  • соль
  • перец.
Шаги
Печать
  • Шницель по- министерски(вариант)
  • Шницель по- министерски(вариант)
  • Шницель по- министерски(вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко порезать,как беф-строганов.Перемешать с мелко порезанным луком.Залить смесью из яиц,майонеза и крахмала,посолить,поперчить.Всё перемешать.

Сложить в посуду с плотной крышкой и поставить в холодильник.

По мере надобности жарить,как оладьи(шницель).

Хранить в холодильнике можно не больше 5 дней.

Очень удобно.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф