Шницель с чесноком

Ингредиенты
  • 800 гр. мякоти говядины или постной свинины
  • 50 гр. шпика
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • мука, жир


Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф