Шницели рубленые по — французски

Ингредиенты
  • 400 гр. фарша мясного (свинина-говядина)
  • 2 средние картошки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 крупный помидор
  • 1 плавленый сырок «дружба»
  • хмели-сунели
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul»ka сотворила вот такие башенки.

Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо!

Итак.

Мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Сырой картофель натереть на крупной терке.

Все соединить добавив яйцо, специи и соль.

Вымешать.

Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.

Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.

Прямо в сковороде на котлеты выложить немножко тертого сыра, затем помидор и присыпать снова плавленным сыром.

Прогреть на маленьком огне 5-7 минут.

Блюдо готово.

Очень ВКУСНО и КРАСИВО,

Духовку лишний раз включать не хотелось, у нас опять жара 34 градуса.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф