Ингредиенты
- 400 гр. фарша мясного (свинина-говядина)
- 2 средние картошки
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 крупный помидор
- 1 плавленый сырок «дружба»
- хмели-сунели
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul»ka сотворила вот такие башенки.
Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо!
Итак.
Мясо и лук перекрутить на мясорубке.
Сырой картофель натереть на крупной терке.
Все соединить добавив яйцо, специи и соль.
Вымешать.
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Прямо в сковороде на котлеты выложить немножко тертого сыра, затем помидор и присыпать снова плавленным сыром.
Прогреть на маленьком огне 5-7 минут.
Блюдо готово.
Очень ВКУСНО и КРАСИВО,
Духовку лишний раз включать не хотелось, у нас опять жара 34 градуса.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!