Шоколадно-банановые маффины

Ингредиенты
  • 2 банана  
  • 100 гр. шоколада  
  • 60 гр. масла  
  • 120 гр. сахара  
  • 2 ст.л. молока  
  • 220 гр. муки  
  • 2 ч.л. разрыхлителя  
  • щепотка соли  
Шаги
Печать
  • Шоколадно-банановые маффины

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 180 °C. Формочки смазать маслом или выстелить бумажными формочками.

Бананы очистить и размягчить вилкой по пюреобразной массы. Шоколад натереть на крупной терке. Масло растопить и охладить.

Масло, бананы, молоко и сахар хорошо перемешать.

После чего добавить муку, разрыхлитель, соль и шоколад, перемешать все вместе.

Готовым тестом заполнить формочки и выпекать около 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф