Ингредиенты
- ~240 гр. муки
- 2 яйца
- 100 гр. слив масла
- 150 гр. черного шоколада
- 3 ст. л сахара
- 1/2 чл соды
- чуть корицы и соли
- 100 гр. жареного арахиса
- 2 ст. л сах пудры
- 1 ст. л молока(сливок)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить шоколад. Остудить
Взбить масло комнатной температуры. По одному добавляем яйца,взбивая после каждого, затем сахар и шоколад.Взбиваем еще минуту
В масляно-яичную смесь засыпаем просеянную муку и гашеную лимоном соду. Перемешиваем аккуратно ложкой или чем вам удобно,но не миксером
Арахис измельчить в блендере,с добавлением сах пудры. Затем добавить молока(для слепки) и еще раз взбить или чем угодно размешать
Работаем влажными руками:берем немного теста(оно слегка липучее,не твердое),кладем начинку,скатываем шарик и на противень, застеленный бумагой для выпечки
Выпекать при 180″ минут 15
Приятного аппетита!