Шоколадные трюфели с коньяком и орехами

Ингредиенты
  • 50 гр. какао
  • 100 гр. сливок не менее 33%
  • 6 ст.л. сахара
  • 100 гр. орехов
  • 30 гр. коньяка


Пошаговый рецепт приготовления

Какао, сахар, коньяк и сливки перемешать. Получится густая масса. Поставить на огонь и непрерывно помешивая нагревать на небольшом огне пока масса не начнет закипать. Снять с огня и перемешать с измельченными орехами. Поставить в холодильник на ночь

Вылепить трюфели и обвалять в какао. Если масса получилась не достаточно твердой, путь постоит несколько дней в холодильнике, будет только вкуснее.

Трюфели из какао ни сколько не уступают по вкусу трюфелям из шоколада.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф